Cubos de peito de frango com beringela

 



Para 3 pessoas vão precisar de:
  • 2 peitos de frango grandes cortados em cubinhos
  • 2 beringelas pequenas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 lata de tomate em pedaços
  • 2 mãos cheias de espinafres
  • 1 colher de sobremesa de orégãos
  • 1 colher de chá de pimentão doce
  • sal
  • azeite
Confeção:
Pus a cebola e o alho a refogar num tacho largo com o azeite. Cortei o frango e a beringela em cubinhos.

Quando a cebola já estava mole, acrescentei o frango. Envolvi e quando já não tinha sinais de carne fresca, acrescentei a beringela. Temperei com os orégãos e o pimentão. Mexi, juntei o tomate, envolvi, baixei o lume e tapei. Deixei cozinhar até a beringela estar cozida (são menos de 10 minutos).




Adicionei os espinafres, envolvi, voltei a tapar e deixei repousar, já com o lume desligado. Quando os espinafres murcharam, servi.


Bom apetite!


Comentários